Suppe mit Spinat und Pilzen

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Portionen: 4

  • 4 Tung-Koo-Schwammerln
  • 100 g Blattspinat
  • 1 Karotte
  • 1000 ml Hühnersuppe
  • 4 EL Sojasosse Ketjap manis

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Schwammerln 60 min in 500 ml Wasser auf kleiner Flamme leicht wallen. Hühnersuppe zum Köcheln bringen. Spinatblätter in zentimeterbreite Streifchen, Karotte in Stifte schneiden. Schwammerln aus dem Bratensud nehmen, von ihren Stielen befreien und in schmale Streifen schneiden. Schwammerln, Pilzsud und Karotten in die Hühnersuppe Form, die nun 10 min weiterköcheln muss. Spinatblatt-Streifchen hinzfügen und 1 Minute ziehen. Suppe mit Sojasosse nachwürzen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Champignons (blättrig geschnitten) verwenden.

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