Suppe mit Milzschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Suppe mit Milzschnitten Milz schaben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

Zwiebel klein schneiden, Knoblauch durchdrücken und mit der gehackten Petersilie im Fett anschwitzen. Etwas auskühlen lassen und mit den Eiern zur Milz geben. Alles gut durchmischen.

Semmeln halbieren und dreimal durchschneiden. Milzmasse draufstreichen und wieder zusammenfügen.
In Palatschinkenteig wenden und in heißem Fett herausbacken.


Die Milzschnitten auskühlen lassen und auf der Schmalseite in Scheiben schneiden.


In klarer Suppe servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Suppe mit Milzschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche