Suppe mit Estragon auf Hargita Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Schweinefleisch
  • 150 g Suppengrün
  • 2 Zwiebel
  • 50 g Langkornreis
  • 2 Eier
  • 1 EL Essig
  • 100 ml Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Paprika
  • 1 Bund Petersilie
  • 100 ml Öl

Das Öl wird erhitzt und das in Würfel geschnittene Fleisch darin gebraten. Man gibt 1 Liter Rindsuppe oder Wasser (kann aus Suppenwürfeln zubereitet werden) dazu und kocht, bis das Fleisch halbweich ist. Danach wird das zerkleinerte Suppengemüse zugesetzt und weichgekocht. Das Ei wird mit saurer Schlagobers vermengt und unter durchgehendem Rühren in die Suppe gegossen. Mit Estragonessig oder Essig wird gewürzt. Vor dem Servieren streut man Petersilie auf die Suppe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Suppe mit Estragon auf Hargita Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche