Suppe mit Einlage

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1.5 Suppe
  • 1 Prise Sherry (Oloros, trocken)
  • 100 g Gemischtes Gemüse, in Streifen oder Würfel
  • 10 g Butter
  • 1 Bündchen Schnittlauch

Suppe erwärmen mit Sherry aschmecken, Gemüse in Butter anschwitzen (nicht zu weich werden). Gemüse auf Teller gleichmäßig verteilen, mit Suppe auffüllen mit Schnittlauch garnieren. Gemüse was vorhanden: z.

B. 1 Wirsingblatt, eine Karotte, 1 Stücke Sellerie, 1/2 Stange Porree, 2 entkernte, blanchierte Paradeiser ..

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Suppe mit Einlage

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche