Suppe mit Eierschwammerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Suppe mit Eierschwammerl die Eierschwammerl putzen, waschen und kleinschneiden.

Die Butter in einem großen Topf erhitzen und die Eierschwammerl darin anschwitzen. Mit Gemüsesuppe ablöschen.

3 Minuten weiterkochen, Schlagobers hinzufügen und mit geschältem und gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.

Die Petersilie und den Majoran hacken. Die Suppe mit Eierschwammerl in einen Teller gießen und mit Kräutern und Muskat bestreut servieren.

Tipp

Die Suppe mit Eierschwammerl am besten noch mit gerösteten Brotcroutons garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Suppe mit Eierschwammerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche