Suppe Mit Dreimal Kürbis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kürbisfleisch
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 250 ml Schlagobers
  • 2 EL Kürbiskerne, frische geschälte oder getrocknet
  • 0.5 Baguette
  • 40 ml Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • Butter und Butterschmalz zum Anbraten

Das Kürbisfleisch kleinwürfelig schneiden und ca. 15 min in der Gemüsesuppe machen. Nun das Schlagobers dazugeben und weitere 15 min machen.

In der Zwischenzeit die Kürbiskerne in wenig Butter anbraten, bis sie ein kleines bisschen Farbe angenommen haben. Das Baguette in schmale Längsscheiben schneiden und in einer Bratpfanne mit geklärter Butter von beiden Seiten anbraten.

Mit einem Mixstab die Suppe verquirlen und mit Salz, Pfeffer und ein wenig Curry nachwürzen.

Die Suppe in tiefe Teller Form, mit dem Kürbiskernöl vorsichtig einen Kreis auf die Suppe zeichnen und in die Mitte die Kürbiskerne Form. Das Brot zur Suppe anbieten.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Suppe Mit Dreimal Kürbis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche