Suppe mit Butterknöpfle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Butter (zimmerwarm)
  • 4 Eier Pfeffer, Salz, Muskatnuss
  • 3 EL Mehl
  • 8 EL Weckmehl
  • 1000 ml Rindsuppe

Die Butter cremig rühren, die restlichen Ingredienzien nach und nach beifügen. Den Teig 30 Min. stehen.

Die Rindsuppe aufwallen lassen, Knöpfle 1/2 Tl-groß abstechen, in der klare Suppe ziehen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Suppe mit Butterknöpfle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche