Suppe - Kabeljau, Schellfisch oder Heilbutt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Butter
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 0.5 Grüne Paprika (feine Würfelchen)
  • 0.5 Stangenzeller (feine Streifchen)
  • 1 Karotte (feine Scheibchen)
  • 2 Erdäpfeln (Würfelchen)
  • 1000 ml Fischfond
  • 2 Teelöffel Mehl
  • 500 ml Schlagobers
  • 750 g Fischfilet (3 cm-Stückchen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie (feingehackt)

Zwiebel und Knoblauch in 1 El Butter glasig weichdünsten. Das klein geschnittene Gemüse hinzfügen und gut darunter vermengen. Mit dem Fischfond löschen und auf kleiner Flamme sieden bis das Gemüse weich ist.

Die übrige Butter mit Mehl gut mischen (Mehlbutter) und in die Suppe Form. Wenn die Suppe sämig ist, die Temperatur reduzieren und das Schlagobers unterziehen. Die Fischstücke hinzfügen und 4 min in der Suppe ziehen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Vor dem Servieren mit Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Suppe - Kabeljau, Schellfisch oder Heilbutt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche