Suppe + Hendl indisch - Mittagessen, gesund

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Kerbel-Petersiliensuppe:

  • 1 Pk. Kerbel
  • 1 Bund Petersilie
  • 0.5 Fettarmen Suppenwürfel
  • 750 ml Wasser
  • 250 ml Teilentrahmte Milch
  • Pfeffer

Huhn Indisch, Naturreis:

  • Kreolisch
  • 100 g Hühnerbrust
  • 200 g Paradeiser
  • 0.5 Zwiebel
  • 0.5 Apfel
  • 1 Kräutersträusschen
  • 1 Knoblauchzehe
  • Currypulver n. Wohlgeschmack
  • 2 EL Wasser
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • Petersilie (gehackt)
  • 1 Scheiben Ananas
  • 40 g Naturreis

Kerbelsuppe Mengen f. 4 Leute! Kerbel und Petersilie abspülen. Petersilienstengel entfernen. Gemüse, Wasser sowie den Suppenwürfel in einen Kochtopf Form und 15 Min. kochenlassen. Suppe verquirlen, Milch hinzfügen und nachwürzen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Suppe + Hendl indisch - Mittagessen, gesund

  1. habibti
    habibti kommentierte am 23.04.2016 um 13:50 Uhr

    Hier fehlt der Zubereitungstext für das indische Huhn

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche