Suppe einfach

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Portionen: 4

  • 250 g Rindermarkknochen
  • 5500 ml Wasser
  • 250 g Rindfleisch (zum Kochen)

SUppengemuese:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Porree (Stange)
  • 0.25 Sellerie (Knolle)
  • 1 Karotte
  • 1 Petersilienwurzel

GEwuerzdosis:

  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Lorbeergewürz
  • 2 Pfefferkörner
  • 3 Senfkörner
  • 0.5 Gewürznelken
  • 2 Wacholderbeeren
  • 0.5 Knoblauchzehe

Die Markknochen in kaltem Wasser aufsetzen. aufwallen lassen. klare Suppe abschäumen. Anschließend 5 Min. machen. Anschließend das gewaschene Fleisch, das geputzte, kleingeschnittene Suppengemüse und die Gewürzdosis in den Kochtopf Form. Bei schwacher Temperatur 21/2 bis 3 Stunden leicht einkochen. Während der Garzeit die klare Suppe immer noch mal abschäumen. Fleisch rausnehmen. Suppe durch ein feines Sieb gießen. Entfetten wenn Sie wollen.

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