Suppe der Braut Ezo (Ezo gelin Corbasi)

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Portionen: 5

Die Zwiebel und die Karotte in Würfel schneiden und in einem großen Topf in Butter anschwitzen. Den Bulgur und die Linsen dazugeben. Tomatenmark und Paprikapulver kurz mitrösten und mit Rindsuppe aufgießen. Die Suppe bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis Bulgur und Linsen weich gekocht sind. Mit Meersalz, Pfeffer, Muskatnuss, gehackter Minze und Zitronensaft abschmecken.

Tipp

GARUNGSZEIT: ca. 10 Minuten

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Kommentare2

Suppe der Braut Ezo (Ezo gelin Corbasi)

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 14.03.2015 um 19:05 Uhr

    toll

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  2. mutzilein65
    mutzilein65 kommentierte am 29.09.2014 um 09:49 Uhr

    perfekt!!

    Antworten
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