Suppe Cholodez

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rote Rüben; mit Blättern
  • 2 Gurken
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 75 g Schnittlauch
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1000 ml Brot-Kwass
  • Petersilie (oder Dille)

Rote Rüben mit Blättern abspülen, die Rüben reinigen, mit Wasser begießen (1/2 l jeweils Einheit) und ohne die Blätter 20 bis 30 Min. machen. 10 Min. vor Beendigung der Kochzeit die Blätter hinzfügen.

Die gekochten Rüben mit den Blättern im Sieb abrinnen und kleinschneiden. Die kleinwürfelig geschnittene grüne Gurke, die in Scheibchen geschnittenen hartgekochten Eier, den gewiegten Schnittlauch, Sauerrahm und Zucker hinzfügen. Alles mit Brot-Kwas (Rezept siehe dort) und abgekühltem Rübensud begießen und mit Petersilie überstreuen.

Kräftiges Schwarzbrot dazu zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Suppe Cholodez

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche