Suppe Bonne femme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Porree (Stange)
  • 200 g Erdäpfeln (roh)
  • 4 EL Butter
  • 1250 ml klare Suppe; o. Wasser
  • 2 EL Butter (frisch)
  • 3 EL Süssrahm

Feingeschnittenen Porree und geschälte, in kleine Würfel geschnittene Erdäpfeln in Butter und wenig klare Suppe dünsten. Die übrige Butter zugiessen. Nach Lust und Laune würzen und durchkochen. Vor dem Anrichten mit Rahm legieren und frische Butter darunter geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Suppe Bonne femme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche