Suppe aus Schweinehackfleisch und Sellerie - geng jeut bachor

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml klare Suppe
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Helle Sojasauce
  • 1 Prise Zucker
  • 50 g Thai-Sellerie oder evtl. Frühlingszwiebeln; diagonalen Scheibchen
  • Schwammerln (z. B. Austern- bzw. Shiitakepilze); in Stückchen gerissen
  • 100 g Schweinehackfleisch
  • 1 EL Koriander (Blätter)
  • 1 Prise Pfeffer (gemahlen)

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

I N F O Es lohnt sich, das Faschierte für diese Suppe selbst zu herstellen seine saubere Frische wird auf der Stelle erkennbar, weil es kocht, ohne zu verklumpen. Wenn eine Suppe so einfach zuzubereiten ist, erzielt man mit dieser zusätzlichen Aufmerksamkeit auf gute Ingredienzien ein besseres Ergebnis.

Kohl, Frühlingszwiebeln, bai thamleung - ein jungem Spinat ähnliches Blatt und siamesische Brunnenkresse sind alle akzeptable, aber gewiss nicht die einzigen Partner für das Schweinehackfleisch in dieser geng jeut. Stangenspargel, blühender chinesischer Schnittlauch, Kürbiswürfel, weisser Rettich in Scheibchen, Kukuruz, gestiftelte Bambussprossen, die meisten Pilzsorten und Gurkenscheiben sind ebenfalls köstliche Kandidaten. Das Gemüse sollte jeweils nach Garzeit entweder vor oder mit dem Fleisch an die Suppe gegeben werden.

Z U B E R E I T U N G klare Suppe aufwallen lassen, mit Salz, Sojasauce und Zucker würzen, Sellerie, Frühlingszwiebeln und Schwammerln zufügen. Wenn sie wiederholt kocht, Fleisch zufügen und umrühren, damit es nicht klumpt. Nicht zu lange gardünsten-ein paar Sekunden genügen, sonst wird das Fleisch zäh und ölig. Mit Koriander und Pfeffer bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Suppe aus Schweinehackfleisch und Sellerie - geng jeut bachor

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche