Suppe aus Geflügelresten mit Fencheleinlage

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Portionen: 1

  • 1 Enten- bzw. Gänsekarkasse
  • 1 Suppenbund
  • 1 Lorbeergewürz
  • 10 Wacholder (gekörnt)
  • 10 Pfefferkörner
  • 1 Zwiebel (angeröstet)
  • 1 Suppenknochen
  • 1 Markknochen

Einlage:

  • 1 Suppenbund (klein geschnitten)
  • 1 Fenchelknolle; in feine Streifchen geschnitten
  • 1 Chilischote

Aus den Knochen der Karkasse mit den Gewürzen und einem Suppenbund eine klare Suppe machen. zugedeckt90 Min. Kochzeit. Nun klare Suppe durch ein Sieb Form und mit kleingeschnittenem Suppengemüse und Fenchel noch 20 Min. leise leicht wallen. Mit Salz und Pfeffer würzen, wer möchte auch mit Chilischote.

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Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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