Suppe aus dem wilden Spinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 dag Wilder Spinat
  • 4 EL Haferflocken
  • 2 EL Reismehl
  • 2 dag Butter
  • 1/8 l Milch
  • Meersalz
  • Tamari (oder Sojasauce)
  • 1 l Wasser
  • 1 EL Öl
  • 1 g Zwiebel

Für die Suppe aus dem wilden Spinat zuerst den Spinat waschen und fein schneiden. Zwiebel fein hacken und im Öl andünsten.

Haferflocken und Spinat zugeben, mit Wasser aufgießen und 20 Minuten kochen.

Die Suppe mixen, Milch mit Mehl verrühren. Zur Suppe geben und 2 Minuten aufkochen.

Die Suppe aus dem wilden Spinat servieren.

Tipp

In die Suppe aus dem wilden Spinat mit passen Croutons.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Suppe aus dem wilden Spinat

  1. lockerle
    lockerle kommentierte am 15.02.2016 um 06:16 Uhr

    Wilder Spinat ist Bärlauch

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 13.02.2016 um 20:12 Uhr

    ist wilder Spinat etwas anderes als Blattspinat?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche