Supp' von Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 8 Eier
  • 250 ml Rahm (süss)
  • 2 EL Semmelmehl
  • Muskat
  • Petersilie (klein geschnitten)
  • Rindsuppe

Man nimmt die Eier und den süssen Rahm, vermixt alles zusammen mit Semmelmehl, etwas frisch geriebener Muskatnuss und kleingeschnittener Petersilie, giesst das Ganze in kochende Rindsuppe, jedoch ohne darin zu rühren und lässt es ein klein bisschen leicht wallen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Supp' von Eier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche