Supp von Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Eier
  • 4 EL Rahm (süss)
  • 2 EL Semmelmehl (circa)
  • Muskat
  • Petersilie

Man nimmt 4 Eier und 4 El süssen Rahm, verquirlt solches mit 2 El Semmelmehl nebst etwas frisch geriebener Muskatnuss und kleingeschnittener Petersilie, giesst alles zusammen in kochende Rindsuppe, jedoch ohne darin zu rühren und lasse es ein klein bisschen auf kleiner Flamme sieden. Beim Anrichten hat man darauf zu achten, dass soviel als möglich große Stücke bleiben.

(Ursula Ress: Grossli's Kochrezepte, Rammerweier)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Supp von Eier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche