Superschneller Topfenkuchen

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Portionen: 16

  • 1000 g Topfen (mager)
  • 250 g Sahnequark
  • 3 Eier
  • 200 g Zucker
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 1 Pk. Vanillepuddingpulver
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 55 g Griess
  • 1 Becher Marillen (250 g Einwaage)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Das Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Den Topfen sowie die Eier in einem Weitling miteinander durchrühren. Alle restlichen Ingredienzien, bis auf die Marillen, miteinander mischen und unter die Topfenmasse heben. Die Hälfte der Topfenmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben, das Obst darauf gleichmäßig verteilen, dann die andere Hälfte darüber Form. Auf der mittleren Schiene zirka 1 Stunde hellbraun backen.

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