Superscharfe Burritos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Reicht Auch Für 6 Leute:

  • Ölspray
  • 1 Becher Extra scharfe Ro*Tel Tomatenwürfel mit
  • Grünen Chilis
  • 1 Tasse Instant-Langkornreis
  • 0.5 Tasse Wasser
  • 1 Paprika (gewürfelt)
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Tasse Cheddar-Käse, geraspelt (Ersatz: Gouda)
  • 1 Becher Gebackene Bohnen (480 ml)
  • 10 Weizentortillas (20 cm)
  • 1 Tasse Salsa (scharfe Sauce)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Den Herd auf 180 °C vorwärmen. Eine Backform 23x30 cm mit Öl aussprühen (oder hauchdünn einpinseln), zur Seite stellen. In eine mittleren Reindl Ro*Tel, Langkornreis und Wasser Form, aufwallen lassen, Temperatur zurückschalten, abdecken und 1 Minute simmern. Vom Feuernehmen und 5 Min. ausquellen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist.Paprika, Zwiebeln und Käse unterziehen.

Auf jede Tortilla 3 El Bohnen gleichmäßig verteilen, bis auf knapp 1/2 cm von dem Rand. Die Reismischung darüber gleichmäßig verteilen und zusammenrollen. Mit der Nahtseite nach unten in die Backform legen und mit Aluminiumfolie bedecken. Im Herd zirka 25 min heiß werden.

Mit Salsa toppen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Superscharfe Burritos

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche