Superleichter Nusskuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 9 Eier
  • 300 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 500 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • 1 Prise Salz

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Das Ganze zu einem geschmeidigen Teig verquirlen und in eine Kranzform gießen. Der Kuchen ist bei 160 bis 180 °C in etwa 1 Stunde zu backen.

Nachdem der Kuchen abgekühlt ist, wird er mit Schokoladenkuvertüre überzogen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Superleichter Nusskuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte