Super Pizzateig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Weizenvollkornmehl
  • 325 g Weizenmehl
  • 215 g Wasser
  • 20 g Olivenöl
  • 7 g Salz
  • 3 g frische Hefe

Für den Pizzateig alle Zutaten in der Küchenmaschine 5 Minuten kneten. Eine Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen.

Den Teig dehnen und zusammenfalten. Für 24 - 72 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Nach jeweils 24 Stunden durchkneten.

Zum Pizzabacken den Teig portionieren, zu flachen Fladen formen und den Pizzateig belegen. Bei 250 °C 10-15 Minuten backen.

Tipp

Dieser Pizzateig klingt zwar zeitaufwändig aber es lohnt sich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Super Pizzateig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche