Super Knobatzter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Camenbert (reif)
  • 100 g Weiche Butter; jeweils nach Belieben auch weniger
  • 6 Knoblauchzehen; die großen Dinger nehmen
  • 2 EL Weisswein (trocken)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise/n Muskat; frisch gerieben
  • 1 EL Pistazien

So, und nun wie versprochen der Super Knobatzter.

Den Camenbert mit der Gabel zerdrücken und mit Butter vermischen.

Den Knoblauchzehe enthäuten und durch die Knoblauchpresse dazudrücken. Den Käse mit dem Weisswein vermengen und mit Salz, Pfeffer sowie dem Muskatnuss herzhaft nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Super Knobatzter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche