Sup is Schtschawelja - Sauerampfersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Sauerampferblätter bis 1/2 mehr
  • 1 Ei
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 1 Knoblauchzehen bis zweifache Masse
  • Smetana
  • Toastwürfelchen

Sup is Schtschawelja - Sauerampfersuppe

Salzwasser zubereiten. Durch ein Sieb pinseln, die Blätter können genauso vor dem Kochen zerkleinert werden. Die Blätter durchkochen, von dem Feuer nehmen und ein Ei, das vorher im Saft einer Zitrone aufgeschlagen wurde, hinzufügen. Die gekochten Eier in Scheibchen schneiden, den Knoblauch durch die Knoblauchpresse Form und nun alles zusammen in die Suppe Form.

Die Suppe wird mit Smetana und Toastwürfelchen gereicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sup is Schtschawelja - Sauerampfersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche