Sunrise-Cocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 80 ml Campari
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • 2 Eiklar
  • 8 Minze (Blätter)
  • 500 ml Zitroneneis
  • 1000 ml Tonic Water; gut gekühlt
  • 4 Doppelkirschen

Campari mit Saft einer Zitrone und Eiklar im Handrührer cremig aufschlagen. In vier hoheBecherglaeser Form. Die Minze abspülen, abtrocknen und grob hacken. Je 2

Eisbällchen in die Gläser Form. Mit Tonic Water auffüllen, Minze darüber. Kirschen über den Glasrand hineinhängen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sunrise-Cocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte