Sundowner Diani blue champagne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 md Eiswürfel
  • 2 Teelöffel Saft einer Zitrone (frisch gepresst)
  • 20 ml Curaçao Blue
  • 20 ml Wodka
  • 20 ml Rose's Lime Juice (Limettensirup)
  • Gekühlter Champagner

Zum Garnieren:

  • 1 kandierte Kirsche mit Stielansatz

Variante Vulcano:

  • jeweils
  • 15 ml Gekühlten Himbeergeist und
  • Curaçao Blue
  • Orangenschale
  • Himbeergeist

Was Sie Sonst Noch Brauchen:

  • Mixer
  • Barsieb
  • Vorgekuehltes Champagnerglas

Die Eiswürfel in den oberen Teil des Shakers vollfüllen.

Den Saft einer Zitrone, den Curaçao Blue, den Wodka und den Lime Luice hinzfügen. Den Mixer schliessen und alles zusammen 8 Sekunden herzhaft schütteln.

Die Mischung durch das Barsieb in das gekühlte Glas abgießen und mit Champagner auffüllen.

Die kandierte Kirsche vorsichtig in das Glas Form und den Drink auf der Stelle zu Tisch bringen.

Variante Vulcano Je 1 1/2 centiliter gekühlten Himbeergeist und Curaçao Blue in ein vorgekühltes Glas Form und mit Champagner auffüllen. Ein Stück Orangenschale über dem Drink auspressen und nach Lust und Laune mit in das Glas Form. Besonders effektvoll: Zuenden Sie Himbeergeist und Curaçao Blue im Glas an, "ablöschen" Sie dann mit Champagner.

Tipp Gläser vorkühlen: 10 bis 15 Min. in das Tiefkühlgerät stellen, bis sie von einer Eisschicht überzogen sind. Oder die Gläser für ein paar Min. mit Eiswürfeln oder zerstoßenem Eis befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sundowner Diani blue champagne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche