Sumpfmonsterpudding

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Pkg. Vanillepudding
  •   500 ml Milch
  •   3 EL Zucker
  •   3 EL Schokotropfen
  •   3 EL Nüsse (gerieben)
  •   3 EL Mandelstifte
  •   8 Stk. Lychee
  •   8 Stk. Weinrtrauben
  •   2 EL Kuchenbrösel

Zubereitung

  1. Für den Sumpfmonsterpudding die Lychees mit den Weintrauben füllen. Vanillepudding nach Anweisung kochen.
  2. Nüsse, Mandeln und Schokotropfen einrühren. Pudding in vier Schälchen verteilen, Monsteraugen auflegen.
  3. Den Sumpfmonsterpudding mit Kuchenbrösel bestreuen.

Tipp

Der Sumpfmonsterpudding kann auch mit einem anderen Pudding nach Wahl zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Sumpfmonsterpudding“

  1. marwin
    marwin — 5.9.2023 um 13:14 Uhr

    nette Idee

  2. Gast — 20.10.2015 um 21:15 Uhr

    witzige Idee

  3. hsch
    hsch — 6.9.2015 um 00:29 Uhr

    entzückend

  4. s150
    s150 — 10.5.2015 um 15:19 Uhr

    sieht toll aus

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 10.5.2015 um 11:23 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sumpfmonsterpudding