Sulz

Zutaten

Portionen: 4

  •   3 Stk. Schweindhaxerln
  •   einige Speckschwarte
  •   2 Blatt Lorbeer
  •   8 Stk. Pfefferkörner
  •   1 TL Salz
  •   3 EL Essig
  •   5 Stk. Knoblauchzehen
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   3 Stk. Petersilienwurzel
  • 4 Stk. Karotte
  •   Wasser (nach Bedarf)

Zubereitung

  1. Für die Sulz alle Zutaten mit kaltem Wasser aufstellen und weich kochen. Das Fleisch von den Schweinshaxerln lösen und würfeln.
  2. Schüsseln mit Karottenscheiben auslegen, das würfelig geschnittene Fleisch dazu geben und die abgeseihte Suppe darüber gießen.
  3. Zum Versulzen kühl stellen.

Tipp

Die Sulz mit Essig, Kernöl und Zwiebeln servieren.

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9 Kommentare „Sulz“

    • omiruth
      omiruth — 22.5.2021 um 10:18 Uhr

      Du meinst wohl Schalotten :)

  1. marwin
    marwin — 4.8.2023 um 11:16 Uhr

    sieht sehr gut aus, gehört aber Kernöl drüber

  2. franziska 1
    franziska 1 — 3.2.2021 um 19:57 Uhr

    sehr gut

  3. xxxx40
    xxxx40 — 21.11.2019 um 15:09 Uhr

    Erbsen dazu

  4. kyraMaus
    kyraMaus — 16.10.2017 um 08:21 Uhr

    Ich schneide über Sulz oder Presswurst gerne Charlottenzwiebeln, da sie etwas feiner im Geschmack sind

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