Sulz

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Portionen: 4

  • 3 Stk Schweindhaxerln
  • einige Speckschwarten
  • 2 Blatt Lorbeer
  • 8 Stk Pfefferkörner
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Essig
  • 5 Stk Knoblauchzehen
  • 1 Stk Zwiebel
  • 3 Stk Petersilwurzel
  • 4 Stk Karotten
  • Wasser (nach Bedarf)

Für die Sulz alle Zutaten mit kaltem Wasser aufstellen und weich kochen. Das Fleisch von den Schweinshaxerln lösen und würfeln.

Schüsseln mit Karottenscheiben auslegen, das würfelig geschnittene Fleisch dazu geben und die abgeseihte Suppe darüber gießen.

Zum Versulzen kühl stellen.

Tipp

Die Sulz mit Essig, Kernöl und Zwiebeln servieren.

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Kommentare4

Sulz

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 11.12.2015 um 07:24 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 28.11.2015 um 18:02 Uhr

    immer gut

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 10.11.2015 um 18:13 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. karolus1
    karolus1 kommentierte am 30.07.2015 um 19:41 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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