Sultan'in Goezdesi - Favorit Des Sultans

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Portionen Hähnchenbrust (jeweils 2 je Person)
  • 800 g Hähnchenbrustfleisch für die Füllung
  • 2 Zwiebel (gehackt)
  • 100 g Faschierte Schwammerln
  • 50 g Pistazien (gerieben)
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 2 Teelöffel Thymian
  • 2 Teelöffel Kümmel
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Neugewürz

Sosse:

  • 100 g Butter
  • 100 g Mehl
  • 4 Paradeiser (geschält)
  • 50 g Paradeismark
  • 4 Teelöffel Mandelkerne
  • 500 ml Wasser

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Serviert mit Langkornreis und Gemüse Die Sultan'in Goezdesi leicht wallen in der Soße. Hähnchenfleisch für die Füllung durch den Fleischwolf drehen. Mit Petersilie, Pistazien, Pilzen, Pfeffer, Zwiebeln, Salz, Neugewürz, Thymian und Kümmel mischen und zu kleinen Würstchen formen.

Hähnchenbrustfleisch dünn klopfen, die Füllung darin einrollen. In Mehl wälzen und in Butter anbraten.

Für die Soße eine Einbrenn vorbereiten, dann geschälte und gewürfelte Paradeismark, Paradeiser, Salz und Wasser zufügen.

Zusammen machen und Mandelkerne untermengen. Die fertigen Rouladen in der Soße noch zwei Min. ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sultan'in Goezdesi - Favorit Des Sultans

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche