Sultanatoertchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 3 Eier
  • 225 g Weizenmehl
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • 75 g Rosinen
  • 75 g Zitronat
  • 50 g Kirschen, kandiert
  • 0.5 Flaesch. Backaroma Rum
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 Flaesch. Backaroma Zitrone

Garnitur:

  • Marmelade
  • Puderzuckerguss

Butter mit der Hälfte Zucker cremig rühren, Aroma dazugeben, Eier mit dem übrigen Zucker schlagen.

Die Früchte in mit Backpulver vermischtem Mehl walzen und abwechselnd mit der Eimasse unter die Fettmasse rühren.

In kleine Förmchen bzw. Papierkapseln befüllen und bei 200 Grad backen.

Nach dem Backen mit roter Marmelade und Puderzuckerguss garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sultanatoertchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche