Suleika-Ringe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 180 g Leichtbutter (weich)
  • 100 Staubzucker
  • 50 g Zucker
  • 0.5 Unbeh. Orange; abger. Schale davon
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 EL Orangensaft
  • 350 g Mehl (Typ 405)

Ausserdem:

  • 25 g Geschälte, ungesalzene Pistazien

Zucker, Staubzucker, Leichtbutter, Orangenschale, Zitronen- und Orangensaft kremig rühren, Mehl hinzufügen und zu einem glatten Teig zusammenkneten. Aus dem Teig 35 Ringe formen, die Enden überlappen und jeweils 1 Pistazie drauf drücken. Die Ringe auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech setzen und im aufgeheizten Backrohr backen, bis die Unterseite der Ringe ein kleines bisschen Farbe bekommt. Backzeit: 35 min bei 125 Grad (Gas: Stufe 1)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Suleika-Ringe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche