Sukiyaki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rindfleisch (mager)
  • 100 g Glasnudeln
  • 1 Becher Bambusschösslinge
  • (Abtropfgewicht 200 g)
  • 5 Jungzwiebel
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 200 g Champignons
  • 0.5 Eisbergsalat
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Sojasosse
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Reiswein

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Fleisch anfrieren und in hauchdünne Scheibchen schneiden. Glasnudeln nach Anweisung gardünsten.

Bambus-Schösslinge in schmale Streifchen, Zwiebeln in kleine Würfel und Champignons in Scheibchen schneiden. Eisbergsalat in mundgerechte Stückchen zupfen.

Öl im Wok erhitzen, Fleisch darin anbraten, Sojasosse und Zucker zufügen und karamelisieren. Gemüse und Nudeln hinzfügen, Wein aufgießen und 5 Min. weichdünsten.

Zuspeise: Fladenbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sukiyaki

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche