Sukiyaki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Rinderlende
  • 2 Zwiebel
  • 4 Karotten
  • 2 Paprikas
  • 200 g Champignons (frisch)
  • 200 g Weisskohl
  • 1 Becher Bambussprossen
  • 2 EL Öl
  • 125 ml Weisswein
  • Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Das Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden, das geputzte Gemüse in kleine Stückchen zerteilen. Eine große Bratpfanne mit Öl ausstreichen, das Gemüse einfüllen und unter durchgehendem! Wenden 3 bis 5 Min. anbraten. Dann an den Rand schieben, das Fleisch in die Mitte Form und ebenfalls kurz anbraten. Zum Schluss Fleisch und Gemüse mit Sojasauce, Wein, Salz und grobem Pfeffer würzen.

Filet, News

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sukiyaki

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche