Sugo Di Bosco - Zu Spagetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Dazu:

  • Spaghetti

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Öl heiß machen, das in kleine Stückchen geschnittene Fleisch anbräunen. Die kleingehackte Zwiebel, Herrenpilze und Paradeiser beigeben, würzen. Ohne Deckel in etwa Eine Stunde leicht wallen. Bei Bedarf Flüssigkeit nachgiessen. Abschmecken, die gehackte Petersilie vor dem Servieren dazufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sugo Di Bosco - Zu Spagetti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche