Sugo alla puttanesca

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Den Knoblauch in Scheiben schneiden, die Kapern fein hacken. In heißem Olivenöl zunächst den Knoblauch hell anschwitzen. Die Sardellenfilets zugeben und mit einem Kochlöffel zerteilen. Danach Oliven, Kapern sowie Tomaten beimengen und alles andünsten. Mit dem Rotwein ablöschen. Die gehackte Chilischote und Petersilie zugegeben und sämig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Sugo alla puttanesca

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 27.09.2014 um 06:41 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche