Sugar Bird

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 30 ml Rum
  • 30 ml Cognac
  • 1 Ei
  • 20 ml Lemon Juice
  • 50 ml Ananas (Saft)
  • 0.5 Banane
  • 20 ml Schlagobers
  • 20 ml Zuckersirup

Ingredienzien im Handrührer gut durchmixen und in ein mit zerstoßenem Eis halb gefülltes Longdrinkglas gießen. Mit Ananasstück, kandierte Kirsche und Minzezweig garnieren.

Nicolai Leymann

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sugar Bird

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche