Süssspeise mit Physaliskompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Beliebige Süssspeise (*)

Physaliskompott::

  • 400 ml Orangensaft, wenn möglich frisch gepresst
  • 1 EL Orangenlikör
  • 0.5 Bio-Zitrone, ausgepresst und
  • Die Schale fein abgerieben
  • 1 Prise Vanille
  • 80 g Rohrohrzucker
  • 400 g Physalis, ohne Hülle, gewaschen
  • 1 Teelöffel Maizena (Maisstärke), in ein wenig Wasser angeruehr

(*) wie Schokoladenpudding oder evtl. Naturjoghurt oder evtl. Mehlspeise wie Palatschinken, Crêpes oder evtl. Kaiserschmarrn Den Likör, Gewürze, Saft und Zucker miteinander durchrühren und die Physalis darin 1 Stunde ziehen. Die Früchte einmal kurz zum Kochen bringen und mit der verrührten Maizena (Maisstärke) ein wenig binden.

html

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Süssspeise mit Physaliskompott

  1. luisiana
    luisiana kommentierte am 13.02.2015 um 23:07 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche