Süsssaures Schweinefleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Ca. mageres Schweinefleisch,
  • 1 Ei
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Öl
  • Backfett

Sauce:

  • 5 EL Tomatenketchup
  • Zucker
  • 1 Teelöffel Maizena
  • 2 Ananas (Scheiben)
  • Ananassaft

das Ganze mit der Sauce durchrühren, zum Kochen bringen und warm stellen. Fleisch kleinwürfelig schneiden. Salz, Ei, Mehl, Sojasauce und Öl durchrühren, die Fleischwürfel hinzfügen und im Bratenfett hellbraun backen. Fleisch abrinnen, zur Sauce vermengen und mit Langkornreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsssaures Schweinefleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche