Süsssaures Schweinefleisch

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Portionen: 4

  • 350 g Schweinefleisch (mager)
  • 2 EL Speiseöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 sm Zwiebel, klein geschnitten
  • 2 EL Fischsosse
  • 1 EL Kristallzucker
  • Schwaerzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Rote Paprika, entkernt und gewürfelt
  • 0.5 Gurke, entkernt, klein geschnitten
  • 2 Flaschentomaten
  • 115 g Ananas
  • 2 Frühlingszwiebeln (geschnitten)
  • Korianderblätter
  • Frühlingszwiebeln

1. Fleisch in feine Streifen schneiden. Öl imWok erhitzen.

2. Knoblauch anbraten. Fleisch hinzfügen und 4-5 Min. unter laufendem Rühren anbraten, Zwiebel reingeben.

3. Würzen Sie mit Fischsosse, Zucker und Pfeffer. Rühren und 3-4 Min. zubereiten, bis das Fleisch durch ist.

4. Restliches Gemüse, Ananas und Frühlingszwiebeln hinzfügen. Unter Umständen brauchen Sie ein paar EL Wasser. Unter durchgehendem Rühren 3-4 min weitergaren. Mit Korianderzweigen garnieren und heiß zu Tisch bringen.

Süsssaure Speisen sind eine chinesische Schöpfung, auf die auch Thailänder sich großartig verstehen. Diese Version zeichnet sich durch einen frischen, reinen Wohlgeschmack aus.

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