Süsssaures Peking-Fleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Schweineschulter
  • 150 g Stärkemehl
  • 50 g Sojamehl
  • 1 Eidotter
  • 500 ml Essig
  • 1 Teelöffel Selleriesalz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 4 EL Öl
  • 10 EL Sojasosse
  • 1 Prise Salz
  • 5 Teelöffel Ketchup
  • 3 EL Zucker

Das Fleisch ohne Schweineschwarte in mundgerechte Würfel schneiden.

In einer Mischung aus Sojamehl, Stärkemehl, Eidotter und Essig mit den Gewürzen 10 Min. durchziehen.

Nun mit Öl, Sojasosse und Salz in den gewässerten Römertopf befüllen. Ketchup und Zucker miteinander durchrühren und obenauf gießen.

In der geschlossenen geben bei 240 °C ungefähr 80 Min. gardünsten.

Dazu: Langkornreis

Für 6 Leute

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsssaures Peking-Fleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche