Süsssaurer Weisskohl - Bayrischkraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 800 g Weisskohl
  • Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 50 g Schmalz oder evtl. 3 Essl. Öl
  • 1 Zwiebel
  • 250 ml Apfelsaft
  • Essig
  • 2 Äpfel

Den vorbereiteten Kohl hobeln und in den gemeinsam mit ein wenig Fett, Zucker, Salz und Zwiebelwürfelchen aufgekochten Wasser bzw. Apfelsaft Form und halbgar weichdünsten. Jetzt nach Wahl Essig hinzufügen und die kleinwürflig geschnittenen Äpfel unterziehen. Zugedeckt weichdünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Süsssaurer Weisskohl - Bayrischkraut

  1. KarinD
    KarinD kommentierte am 31.01.2016 um 12:53 Uhr

    Ich liebe Bayrischkraut.Kenne es aber mit ausgelassenem Speck an Stelle vom Schmalz.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte