Süsssaurer Obstsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Fruchtcocktail aus der Dose
  • 400 g Guaven aus der Dose
  • 2 lg Bananen
  • 3 Äpfel
  • 1 Teelöffel Pfeffer (grob gemahlen)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 0.5 Teelöffel Ingwer (gemahlen)
  • Minzeblätter

1. Den Fruchtcocktail abrinnen und in eine geeignete Schüssel Form.

2. Guaven mitsamt Sirup unter den Fruchtcocktail rühren.

3. Die Bananen abschälen und in Scheibchen schneiden. Die Äpfel abschälen und das Kerngehäuse entfernen, dann das Fruchtfleisch würfeln.

4. Die frischen Obststücke mit den anderen Früchten mischen.

5. Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer und Ingwer dazugeben und alles zusammen durchrühren.

6. Mit den Minzeblättern garniert zu Tisch bringen.

Tipp Ingwer ist eines der beliebtesten und ältesten indischen Gewürze. Frische Ingwerwurzeln sind mittlerweile ebenfalls bei uns in jedem gut sortierten Supermarkt erhältlich. Vor der Verwendung von der Schale befreien. Dann hacken, reiben, reiben bzw. einfach durch die Knoblauchpresse drücken. Der Saft einer Zitrone sorgt hier für einen säuerlichen Wohlgeschmack, aber ebenfalls dafür, dass Bananen und Apfelstücke nicht braun werden, nachdem sie abgeschält und geschnitten wurden.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsssaurer Obstsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche