Süsssaurer Mandeldip - Zu gekochten Gambas oder Gemüsesticks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Rosinen
  • 100 ml Sherry (trocken)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100 g Mandelkerne (geschält)
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Prise Sherryessig

Rosinen mit Sherry begießen und 15 Min. ziehen. Knoblauchzehen abziehen und mit den Mandelkerne und den eingeweichten Rosinen im Handrührer zermusen.

Mit Cayennepfeffer und Salz, Pfeffer und Sherryessig nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsssaurer Mandeldip - Zu gekochten Gambas oder Gemüsesticks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche