Süsssaurer Kürbis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Kürbisfleisch (ohne Kerne und Schale)
  • 125 ml Weissweinessig
  • 75 ml Balsamicoessig
  • 200 ml Orangen (Saft)
  • 500 g Zucker
  • 1 Zimt
  • 1 Ingwer
  • 3 Gewürznelken
  • 2 EL Orangen - und Zitronenzesten

Kürbis würfeln. Balsamessig, Orangesaft, Essig, Zimt, Ingwer, Zucker, Nelken und Zitruszesten mischen und über den gewürfelten Kürbis gießen. 3 Stunden einmarinieren.

Danach in einem Kochtopf auf kleiner Flamme sieden, bis die Kürbisstücke glasig sind. In Gläser befüllen und fest verschließen.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsssaurer Kürbis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche