Süsssaure Pflaumensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 150 g Zwetschken (entsteint, getrocknet)
  • 130 ml Pflaumensaft
  • 1 EL Weissweinessig
  • 1 Teelöffel Honig (flüssig)
  • Salz

Zubereitungszeit:

  • 10 Min. (plus Kühlzeit)

V I T A L I N F O - P.P.:

Zwetschken grob hacken und mit Honig, Weissweinessig, Pflaumensaft und 1 Prise Salz in der Moulinette fein zermusen. Die Sauce eine Nacht lang abgekühlt stellen. 30 Min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und zum Bollito misto anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Süsssaure Pflaumensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte