Süßsaure Hühnerschenkel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Stk. Hühnerkeulen
  • 4 EL Balsamicoessig oder Rotweinessig
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Worcestersauce
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Flüssiger Honig
  • 2 Zehen Knoblauch (klein gehackt)
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Salz, Pfeffer
  • Grüner Salat zum Garnieren

Essig, Sojasauce, Tomatenmark, Worcestersauce, Honig, Knoblauch, Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz in einer kleinen Schale zu einer Marinade glatt rühren.

 

Das Fleisch der Hühnerschenkel waschen, dann mehrmals mit dem Messer kräftig einschneiden und in eine flache mit Olivenöl eingefettete Form legen.

 

Die Marinade dazugeben, die Form abdecken und etwa 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.

 

Danach etwa 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °C grillen, dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen und auf den Salatblättern anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare12

Süßsaure Hühnerschenkel

  1. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 26.10.2015 um 15:59 Uhr

    Sehr interessantes Rezept - schon gespeichert

    Antworten
  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 07.09.2015 um 12:35 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 31.08.2015 um 08:07 Uhr

    sehr Gut

    Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 02.07.2015 um 05:50 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. romeo59
    romeo59 kommentierte am 30.05.2015 um 20:05 Uhr

    Sehr,sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche