Süsssaure Brombeeren

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  • 2000 g Brombeeren
  • 1000 ml Apfelessig bzw. jeweils 1/2 Liter Essig und 1/2 Liter Rotwein
  • 1000 g Kandiszucker
  • 2 Zimt (Stangen)
  • 1 Zitrone (Schale)
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer

Beeren vorbereiten. Essig bzw. Essig-Wein-Gemisch, Zucker und Gewürze aufwallen lassen. Die Beeren in den kochenden Bratensud Form, nur halb gardünsten. Die Früchte herausnehmen und in Gläser gleichmäßig verteilen. Die Flüssigkeit 10 min Weiter leicht wallen, bis sie eingedickt ist. Den Sirup über die Früchte in den Gläsern gleichmäßig verteilen und auf der Stelle verschließen.

Bis zum Verzehr ungefähr vier Wochen ruhen. Feine Zuspeise für Fleisch und Fisch.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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Kommentare1

Süsssaure Brombeeren

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 27.06.2015 um 21:13 Uhr

    wunderbar

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