Süsssaure Aprikosensosse

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Portionen: 6

  • 375 g Marillen (entkernt)
  • 2 Zwiebel
  • 100 ml Portwein (rot)
  • 100 ml Apfelessig
  • 75 g Zucker
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Gewürznelken
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 2 Marillen für die Garnitur

Marillen entkernen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebeln schälen, sehr fein würfeln. Alle Ingredienzien zum Kochen bringen, 30 bis 40 Min. unter gelegentlichem Rühren auf 1 bzw. Automatik- Kochstelle 3 bis 4 zu einem Kompott kochen. Später pikant würzen, mit in Spalten geschnittenen Marillen garnieren, warm bzw. abgekühlt zum Fleisch zu Tisch bringen.

55 min

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

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