Süssmostcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Eier
  • 30 g Zucker (oder 3 Tl. Zuckerersatz)
  • 1 Zitrone, Saft und abger. Schale
  • (Saft erst nach dem
  • Kochen beifügen)
  • 2 Teelöffel Maizena
  • 600 ml Süssmost, trüb
  • 100 ml Rahm (geschlagen)

Zucker und Eier cremig aufschlagen, Zitronenschale beifügen Maizena mit ein wenig Süssmost zerrinnen lassen und mit dem übrigen Süssmost ebenfalls beifügen und gut durchrühren

Mit Stufe volle Leistung 8 bis 9 Min. aufwallen lassen, dazwischen einmal verrühren, fertig machen, wiederholt gut verrühren und kaltstellen.

Kurz vor dem Servieren den geschlagenen Rahm unterziehen **

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süssmostcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche