Süssmost-Sellerie-Suppe mit Kerbel

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Portionen: 4

  • 1 Zwiebel, groß; in grobe Würfel geschnitten
  • 400 g Knollensellerie
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 ml Apfelsaft (naturtrüb)
  • 600 ml Wasser
  • Sm Gemüsebouillon
  • Sm Pfeffer und Salz aus der Mühle
  • Sm Tabasco
  • 0.5 Bund Kerbel
  • 250 ml Halbrahm

Zwiebel in grobe Würfel schneiden Knollensellerie würfeln Zwiebel und Sellerie im Olivenöl andünsten Mit Apfelsaft, naturtrueb Gemüse löschen Wasser hinzugießen

Gemüsebouillon Konzentrat hinzufügen Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle nachwürzen Das Gemüse eine halbe Stunde bei geschlossenem Deckel weichköcheln. Mit dem Handmixer zermusen. Mit einem Schuss Tabasco nachwürzen.

Kerbel hacken Halbrahm unterziehen. In 4 Suppentellern anrichten. Suppe mit gehacktem Kerbel und grobem Pfeffer garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

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